Mensaje por Admin Miér Ene 17, 2018 9:35 pm

Durante la temporada, se jugaran 2 competiciones: Liga y Copa.

LIGA

Se jugara los fines de semana (entre Viernes-Domingo)

La liga se jugara como cualquier tipo de liga, ida y vuelta con un total de 8 jornadas de cada jugador, obteniendo 3 puntos en caso de victoria, 1 punto en caso de empate y 0 puntos en caso de derrota.

Dependiendo del resultado de cada jornada, cada jugador deberá poner:
    - En caso de derrota 3€
    - En caso de empate 2€
    - En caso de victoria 1€

Por lo que en cada jornada, habrá un total de 8€ de bote, llegando a final de temporada con un total de 72€, los cuales se aprovecharan a final de la temporada para hacer una cena, unas copas, o ambas.

Al final de la liga, se repartirá los siguientes premios según la posición final, para la realización de una segunda temporada:

1er lugar: 100.000.000
    2º lugar: 85.000.000
    3er lugar: 70.000.000
    4º lugar: 60.000.000
    5º lugar: 50.000.000

COPA

Se jugara durante la semana (entre Lunes-Jueves)

La copa se jugara una liguilla a ida y vuelta (igual que en la liga), y al finalizar dicha liguilla los 4 primeros jugadores jugaran la fase final, que constara de unas semifinales (ida y vuelta) y una final a un único partido.

En caso de la copa, no se pondrá nada dinero de bote.

Al final de la copa, se repartirán los siguientes premios según la posición final, para la realización de una segunda temporada:

1er lugar: 50.000.000
    2º lugar: 40.000.000
    3er lugar: 35.000.000
    4º lugar: 27.500.000
    5º lugar: 22.500.000

Los ingresos comentados en el otro apartado se llevaran a cabo de la misma forma tanto en Liga como en Copa, excepto en el caso de las actuaciones de los jugadores en la vida real, en los que solo se tendrán en cuenta en Liga.

Para jugar cada jornada, esta se deberá fijar entre ambos jugadores por el grupo de la Liga, a una hora que puedan jugar ambos.

En caso de que se fije dicho partido, pero uno de los jugadores no de señales de vida 15 minutos después de fijarlo, el partido se dará por perdido con un resultado de 3-0, con una perdida de 3 puntos en la clasificación.
    * En caso de ocurrir esto en rondas finales de copa, dicho jugador quedara eliminado de manera automática.

En caso de desconexión:

- En caso de ir empatando a 0, se deberá empezar el partido de nuevo.
    - En caso de ir empatando con cierta cantidad de goles, deberán marcarse dicha cantidad de goles (da igual con que jugador, se anotaran los goles marcados en el partido anterior), y se empezara a jugar el partido desde el minuto aproximado que se desconecto.
    - En caso de que un jugador vaya ganando antes del minuto 80, deberá hacerse lo mismo que en el caso anterior.
    - En caso de que un jugador vaya ganando de diferencia de 4 o mas a partir del minuto 80, se dará el partido por finalizado con el resultado.

En caso de empate a puntos, se atenderá a los criterios siguientes para desempatar:

1º Se atenderá a los dos partidos entre clubes empatados.
    2º Se atenderá a la diferencia de goles general
    3º Se atenderá a la cantidad de goles a favor totales

En la Copa, en las rondas finales, en caso de que cada jugador gane un partido, se jugara un partido de desempate.

PICHICHI Y MÁXIMO ASISTENTE

Al final de temporada, en cada competición, el máximo asistente y goleador recibirán un premio, que sera de la misma cantidad en ambos casos:

Máximo goleador: 30.000.000
    Segundo máximo goleador: 20.000.000
    Tercer máximo goleador: 10.000.000

Máximo asistente: 25.000.000
    Segundo máximo asistente: 17.500.000
    Tercer máximo asistente: 10.000.000

Fecha y hora actual: Jue Mayo 16, 2024 8:02 pm